Kamis, 22 September 2016

Sound system daerah purworejo

Bagi bapak2, ibu2, om2, tante2 atau temen temen khususnya yang ada di purworejo, kalo mau ngadain hajatan, nikahan, tunangan, reunian atau apa aja, bisa hubungin kami

"Pendawa"
Audio & Video
hubungi Bp.Seto, No Hp 08122776650 / 087848480386
atau dateng langsung ke alamat Jenar lor, RT 3 RW 3, Purwodadi, Purworejo

Kami menyewakan : sound system, genset, lampu2, disel, video shooting, transfer / copy vcd & dvd, organ tunggal, penyewaan kamera MD, penyewaan proyektor, dll

Kepuasan anda adalah kebanggaan kami,
Jangan lupa, hubungi kami

PENDAWA
Audio & Video
Jenar lor, Purwodadi, Purworejo
Hp. 08122776650, 087848480386




Persewaan sound system, genset, lampu2, disel, video shooting, transfer / copy vcd & dvd, organ tunggal, penyewaan kamera MD, penyewaan proyektor, dll daerah purworejo

Sound System daerah purworejo

Jumat, 23 Mei 2014

sewa Sound System - gen set - disel - lampu - organ tunggal - camera shooting

Bagi bapak2, ibu2, om2, tante2 atau temen temen khususnya yang ada di purworejo, kalo mau ngadain hajatan, nikahan, tunangan, reunian atau apa aja, bisa hubungin kami

"Pendawa"
Audio & Video
hubungi Bp.Seto, No Hp 08122776650 / 087848480386
atau dateng langsung ke alamat Jenar lor, RT 3 RW 3, Purwodadi, Purworejo

Kami menyewakan : sound system, genset, lampu2, disel, video shooting, transfer / copy vcd & dvd, organ tunggal, penyewaan kamera MD, penyewaan proyektor, dll

Kepuasan anda adalah kebanggaan kami,
Jangan lupa, hubungi kami

PENDAWA
Audio & Video
Jenar lor, Purwodadi, Purworejo
Hp. 08122776650, 087848480386




Persewaan sound system, genset, lampu2, disel, video shooting, transfer / copy vcd & dvd, organ tunggal, penyewaan kamera MD, penyewaan proyektor, dll daerah purworejo

Sound System daerah purworejo

Sabtu, 24 Agustus 2013

Lirik Braves Boy - Aku Bisa

Braves boy - Aku Bisa

Aku bisa untuk tetap setia
Aku bisa untuk coba mendua
Aku juga bisa sepertimu
Aku juga bisa semauku

Rabu, 24 Juli 2013

Chord & Lirik Cubitus - Kembalikan Senyumku

Kembalikan Senyumku

intro : bm G 2x

*bm a g 4x
Andaikan bisa ku ulang semua
cerita kita yang dulu ada
sanggupkah bila ku hapus semua
knangan indah  kita brdua

Selasa, 23 Juli 2013

Lirik Braves Boy - Ku terlambat benci

Haiaiaiaia, ini lagu nyesek juga :D
bagi yang galau pas ini buat kamu

Braves Boy - Ku terlambat benci


Ku terlmabat benci
Benci seolah ku menikmati sakit yang kau beri
Saat kau duakan
Kau bagi cintaku dan dirinya

Sabtu, 20 Juli 2013

Lirik Braves Boy - Gadis Rasta

Hey bro & sist rastafara
berhubung nita lagi suka yang ber-genre reggae
jadi nita share aja lirik braves boy - gadis rasta ya
langsung aja cekidot :D

Lirik Braves Boy - Gadis Rasta


Ku suka dia
Dia yang mampu membuatku terpesona
Jatuh cinta
Jatuh cinta pada kamu hey gadis rasta

Chord dan Lirik Sunset - And I Hope

Hay sobat pecinta musik reggae dimanapu anda berada :D
Kali ini nita mau share chord sama liriknya Sunset - And I Hope
Lagu ini damai banget coy, coba deh simak ni

ini dasarnya dari A


"Sunset - And I Hope"

A F#M
Mungkin sekarang kau tlah melupakanku
BM E
Dan mungkin sekarang kau bahagia disana
C#M F#M
Tetapi disini ku merindukanmu
BM E
And i hope you came back again

Selasa, 25 Juni 2013

Chord & Lirik Last Child - Indahkah Perbedaan

[intro] D D G A

D             A/C#
Ku lihat dari matamu
Bm                   A               G
Yang gambarkan tanda tanya yang membisu
          D/F#        G           A
Saat ku raih keputusanku melepas cintamu

Selasa, 28 Mei 2013

Lirik Braves Boy - Ga' Masalah

syalala syalala uye
Kamu cantik, dia pun juga cantik
Kamu baik, mreka pun juga baik
Kamu kaya, dia pun sangat kaya
Jadi jelas bukan cuma kamu saja

Lirik Rudies Melancong - Imajinajisku

Ketikaku pandang wajahmu
Senyuman manismu, Menggoda Hatikuu
Terlintas dalam benakku Tuk bisa milikimu
Kujadikan kau ratu, di Istana Hatiku